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Gebackene Schinkenfleckerl

Zutaten für 3 Personen

Fleckerl ganz kleine Teigwaren - ev auch kleine Frafalle
200 Gramm
Butter - Für Bechamel
30 Gramm
Mehl - Für Bechamel
30 Gramm
Milch - Für Bechamel
1 Liter
Butter
40 Gramm
Eier
2 Stück
Sauerrahm = Schmand
200 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
etwas
Schinken, würfelig
200 Gramm
Parmesan, Brösel, Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett10,6 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Bechamel Butter zerlassen, das Mehl darin leicht anrösten und mit Milch aufgießen, kurz aufkochen und zur Seite stellen. Butter mit den Eidottern schaumig rühren, den Rahm und die Bechamel dazugeben, würzen. Die Masse mit den Schinken und den Fleckerln mischen und den aus den zwei Eiklar steifgeschlagenen Schnee einrühren. Alles zusammen in eine gefettete Form geben, glattstreichen. Mit Parmesan und Semmelbrösel bestreuen, Butterflocken drauf verteilen. Bei 180°C 45 Minuten backen.

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Zutaten für 3 Personen