Gebackene Schinkenfleckerl

geht schneller als es sich anhört

von Dundee
Gebackene Schinkenfleckerl - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
200 Gramm
Fleckerl ganz kleine Teigwaren - ev auch kleine Frafalle
30 Gramm
Butter - Für Bechamel
30 Gramm
Mehl - Für Bechamel
1 Liter
Milch - Für Bechamel
40 Gramm
Butter
2 Stück
Eier
200 Gramm
Sauerrahm = Schmand
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
200 Gramm
Schinken, würfelig
Parmesan, Brösel, Butter
Für die Bechamel Butter zerlassen, das Mehl darin leicht anrösten und mit Milch aufgießen, kurz aufkochen und zur Seite stellen. Butter mit den Eidottern schaumig rühren, den Rahm und die Bechamel dazugeben, würzen. Die Masse mit den Schinken und den Fleckerln mischen und den aus den zwei Eiklar steifgeschlagenen Schnee einrühren. Alles zusammen in eine gefettete Form geben, glattstreichen. Mit Parmesan und Semmelbrösel bestreuen, Butterflocken drauf verteilen. Bei 180°C 45 Minuten backen.