QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Chorizo

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln festkochend
500 g
Buschbohnen grün frisch
250 g
Paprikasalami Chorizo
150 g
Frühlingszwiebeln
3 Stück
Liebstöckel frisch, Oregano
1 EL
Bohnenkraut
etwas
Vegeta Gewürz
etwas
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Bohnen waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Kräuter hacken. Salami in Scheiben schneiden. Scheiben halbieren.

    2.Bohnen in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Kartoffelwürfel in heißem Olivenöl anbraten. Nach ca. 5 Minuten Zwiebelröllchen zugeben und mitbraten. Mit etwas Vegeta würzen. Nach weiteren 5 Minuten Salami, Bohnen und Kräuter zugeben. Hitze etwas zurücknehmen und weitere 5 Minuten unter wenden braten. Je nach gewünschter Schärfe mit Chili abschmecken.

    3.Chorizo ist eine spanische, scharfe Paprikasalami. Das Rezept ist während ich den Kühlschrank durchgesehen habe entstanden.

    4.und jetzt guten feurigen Appetit - Bilder sind dabei

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen