Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Chorizo
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Buschbohnen grün frisch | 250 g |
Paprikasalami Chorizo | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
Liebstöckel frisch, Oregano | 1 EL |
Bohnenkraut | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Bohnen waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Kräuter hacken. Salami in Scheiben schneiden. Scheiben halbieren.
2.Bohnen in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Kartoffelwürfel in heißem Olivenöl anbraten. Nach ca. 5 Minuten Zwiebelröllchen zugeben und mitbraten. Mit etwas Vegeta würzen. Nach weiteren 5 Minuten Salami, Bohnen und Kräuter zugeben. Hitze etwas zurücknehmen und weitere 5 Minuten unter wenden braten. Je nach gewünschter Schärfe mit Chili abschmecken.
3.Chorizo ist eine spanische, scharfe Paprikasalami. Das Rezept ist während ich den Kühlschrank durchgesehen habe entstanden.
4.und jetzt guten feurigen Appetit - Bilder sind dabei