Folienhuhn

von Dundee
Folienhuhn - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
4 Stück
Hühnerbrüste
Gemüse - je nach Wunsch, kleine Kartoffeln, Frühlingszwiebel, Karotten, kl.Champignons, Cocktailtomaten, Chilischoten
1 Liter
Weißwein
Rosmarienzweige oder Salbeiblätter
Salz, Pfeffer, Knoblauch
Alufolie
Den Ofen auf 200° vorheizen Die Hühnerteile waschen und würzen. Gemüse schneiden und in eine Schüssel geben. Olivenöl dazugeben. Gut mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Das Gemüse auf eine Doppelte Alufolie geben, die Hühnerteile auf das Gemüse legen. Rosmarinzweige oder Salbeiblätter auf das Fleisch legen. Die Ränder der Alufolie hochklappen, sodass eine Schüssel entsteht. Etwas Weißweil darübergießen. Alufolie darüberklappen und die Kanten zusammenfalten, sodass es gut verschlossen ist. 45 min im Ofen garen bei 200° Dazu passt Reis