QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

erfrischende Obsttorte

30 Min

Zutaten für 10 Personen

Wienertortenböden
2
Mascarpone
1 Becher
Schlagsahne
1 Becher
Paradiescreme Zitrone
1 Päckchen
Obst nach Wahl
etwas
Mandelplättchen
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den ersetn Boden mit Mascarpone bestreichen und darauf Birnen und Kiwis verteilen, daruaf den zweiten Boden legen. Die Paradiescrem nach Anleitung zubereiten und die Schlagsahne schlagen, beides vermischen und auf den zweiten Tortenboden und am Rand verteilen. Den Rand die Mandelplättchen garnieren und auf die Creme Heidelbeeren und Johannesbeeren verteilen. Alles kühl lagern bis zum verzehr

    2.verteilen. Alles bis zum verzehr in den Kühlschrank stellen. Obst nach belieben wählen. Ich habe Birne, Kiwi, Heidelbeeren und Johannesbeeren verwendet.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen