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Cappelletti mit Dida's Gorgonzolasauce

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Cappelletti
300 Gramm
Gorgonzola
100 Gramm
Zwiebel
1 Stück
Knoblauch
1 Stück
Tomaten
2 Stück
Weisswein
Liter
Sahne
Liter
Tomatenmark
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Margarine
1 EL
Basilikum gehackt
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen , halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Die Tomaten überbrühen, schälen und in Würfel schneiden. Gorgonzola in Würfel schneiden.

    2.In einem Topf die Margarine erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten, die Tomatenwürfel dazugeben und kurz mitdünsten. Anschliessend mit Weisswein und Sahne ablöschen. Die Gorgonzolawürfel hineingeben und leicht köcheln lassen bis der Gorgonzola geschmolzen ist. Tomatenmark einrühren, das Basilikum dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Cappelletti in kochender Gemüsebrühe bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.

    4.Cappellettis mit der heissen Sauce übergiessen und servieren.

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Zutaten für 2 Personen