QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Braciola alla Siciliana

Zutaten für 4 Personen

Knoblauchzehen gehackt
6
Oregano oder 3 EL getrockneten
1 Bund
Olivenöl
10 EL
Rindfleisch aus der Hüfte, sehr dünn geschnitten
500 g
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.in eine flache schale etwas oel, knoblauch und oregano geben.......fleischscheiben nebeneinander darauf legen pfeffern..........wieder oel, knoblauch, oregano, fleisch und pfeffer im wechsel bis aller verbraucht ist ........mit oel, knoblauch und oregano abschließen.......abdecken und im kühlschrank über nacht durchziehen lassen.

    2.eine pfanne ohne fett stark erhitzen, das fleisch darin portionsweisevon jeder seite kurz braten .......auf eine platte geben, salzen und warmstellen bis alles fleisch gebraten ist.

    3.dazu schmeckt ein salat und chiabatta brot sehr gut.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen