QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurstgulasch

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Bockwürste
4 Stück
Salamiaufschnitt
4 Sch.
Jagdwurst vom Stück
6 Sch.
Ajvar
6 Esslöffel
Passierte Tomaten
2 Päckchen
Olivenöl
100 ml
Pilze
1 Dose
Zwiebeln
4 Stück
Salz, Pfeffer, Knobi
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3678 (878)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett99,0 g

Zubereitung

  1. 1.Bockwurst, Salami und Jagdwurst würfeln in etwas Olivenöl anbraten. Zwiebeln würfeln und dazugeben. Die Pilze abtropfen lassen und mit dem Pilzwasser ablöschen. Pilze, Ajvar, Olivenöl und passierte Tomaten zugeben und köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Knobi nach Geschmack würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen