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gefüllte Blätterteig-Taschen

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig aus der Kühltheke
1
aufgetauter Würzspinat
100 gr.
Ricotta
100 gr.
Parmesan
50 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas
Eigelb
1
Big-Snackform von Tupper
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett26,3 g

Zubereitung

  1. 1.Ricotta, Spinat, Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat miteinander verrühren. Eine Teigplatte auf die Snackform legen und etwas andrücken. Die Spinat-Ricotta-Masse mit Hilfe des Löffels in den Muldeln verteilen. Eine zweite Teigplatte mit Wasser bestreichen und darüber legen und gut andrücken. Aufpassen, dass keine Luftblasen entstehen. Mit dem Nudelholz fest über die Teigplatten rollen und aus der Form herausdrücken.

    2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 220° C 15 - 20 min goldbraun backen.

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