Fischer-Suppe
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 große |
Eiertomaten | 2 |
rote Spitzparika | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Olivenöl | 6 EL |
Langusten, ersatzweise Granelen | 8 rohe |
Brandy | 25 ml |
Hummerfond | 1 L |
Meersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel würfeln, Tomaten mit dem Sparschäler häuten und grob würfeln. Paprika längs halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Petersilie grob hacken.
2.In einer großen Pfanne die Langustinos ca 3 Minuten anbraten, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Knoblauch dazugeben und alles noch ca. 6 Minuten braten.
3.Mit dem Brandy ablöschen, den Fond zugeben und einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 4 Teller verteilen und mit Petersilie bestreuen