QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Basilikum Pesto

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Basilikumblätter
50 Gramm
Pinienkerne
50 Gramm
Parmesan gerieben
50 Gramm
Knoblauchzehen
2 Stück
Salz
½ Teelöffel
Olivenöl
50 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett45,5 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben, und mit dem Pürrierstab zu einer glatten Masse pürieren.

    2.Im ein Glas geben, und mit etwas Olivenöl abdecken.

    3.Hält sich mehrere Wochen im Kühlschrank.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen