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Fixe Räucherlachs-Lasagne

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Räucherlachs in Scheiben
400 gr
Lasagneplatten
10
Romanesco
1 kg
Zwiebel, gewürfelt
1
Knoblauchzehen gehackt
2
Butter
30 gr
Mehl
30 gr
Sahne
250 ml
Emmentaler geraspelt
150 gr
Pfeffer, Salz und Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Romanesco in Salzwasser garen (bissfest). Abgießen (Kochwasser nicht wegschütten). Beiseite stellen und abkühlen lassen- danach in kleine Röschen zerteilen. Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Zwiebel- und Knoblauchwürfel in der Margarine andünsten, Mehl dazugeben und anschwitzen. Gemüsekochwasser dazu geben. Sahne rein und ablöschen. Mit Pfeffer und etwas Muskat würzen/abschmecken.

    3.In einer Auflaufform die Lasagneplattem, den Räucherlachs, den Romanesco und die Sahne schichtweise einfüllen- oberste Schicht sollte Sahnesauce sein. Im Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten gar backen.

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