QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Halloween-Party Rezept 2 von 8 Fruchtiger Salat mit Cheese-Dip

25 Min

Zutaten für 10 Personen

Pink Grapefruits
3
Hüttenkäse
50 g
Doppelrahm-Frischkäse
200 g
Milch
100 ml
Salz, Pfeffer
etwas
Weißweinessig
1 EL
Paprikaschoten
3 rote
Köpfe Romana-Salat
2 große
Pecan-Nusskerne
75 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett27,8 g

Zubereitung

  1. 1.1. Am Vormittag der Party: Die Grapefruits dick schälen und filetieren. Austretenden Saft auffangen, Filets zugedeckt zur Seite stellen.

    2.2.Beide Käsesorten mit Milch und Grapefruitsaft glatt rühren. Dressing mit Salz, Pfeffer und evtl. Essig abschmecken und kalt stellen.

    3.3. Paprikaschoten vierteln, putzen und waschen. Schoten 1 cm groß würfeln. Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Nüsse grob hacken und ohne Fett rösten. Alles zugedeckt zur Seite stellen.

    4.4. Wenn die Gäste da sind: Dressing durchrühren, falls nötig, mit Milch verdünnen. Salat, paprika, Grapefruits und Nüsse locker vermischen. Dip dazu servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen