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Fleisch - Cordon Rouge vom Schwein

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Schwein Schnitzel frisch
100 g
Serranoschinken
1 Scheibe
Schmelzkäse
2 Scheibe
Ei verquirlt
1 Stück
Mehl
2 EL
Paniermehl
2 EL
Öl
5 EL
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Zitrone frisch
½ Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel (ich hatte ein Minutenschnitzel) plattklopfen. Nur die Oberseite salzen und pfeffern. Mit dem Schinken und dem Käse belegen und zuklappen. Erst im Mehl, dann im verquirlten Ei und im Paniermehl wenden. Wer möchte kann noch geschlagene Sahne mit dem Ei verquirlen. Die Panade wird dann lockerer.

    2.Ordentlich Öl in der Pfanne erhitzen, das Schnitzel muß schwimmen. Das Schnitzel zuerst mit der Nahtseite anbraten, dann braucht man keine Zahnstocher, danach auf jeder Seite 10 Minuten braten. Fertiges Schnitzel mit Zitrone beträufeln. Als Beilage hatte ich Kartoffeln mit Schmand. Foto ist hochgeladen. (Man sollte lieber nicht ein Schnitzel braten und schon das nächste Gericht planen. Eine Fotoschönheit ist das nicht, aber es hat lecker geschmeckt.)

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