QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinelendchen a l'Orange

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinelendchen
8 Stück
Orange, Saft davon
1 Stück
Orange, in Scheiben geschnitten
1 Stück
Orangenmarmelade
½ Glas
Ingwer, ca. 5 cm gross, fein gerieben
1 Stück
Oel fuer die Pfanne
2 EL
Sojasosse
¼ Tasse
Salz
etwas

Zubereitung

  1. 1.Oel in einer Grillpfanne mit Rillen erhitzen. Lendchen salzen und auf beiden Seiten scharf anbraten. In zwei Umgaengen machen damit das Fleisch braun wird und schoene Grillmarkierungen bekommt. Mit Folie abdecken und warmstellen.

    2.In derselben Pfanne die Orangenmarmelade erhitzen, die Sojasosse, den Ingwer und Orangensaft beifuegen und etwas einkochen lassen. Falls noetig, mit etwas Huehnerbruehe aufgiessen. Lendchen dazugeben und einige Minuten auf niedriger Hitze durchwaermen.

    3.Mit Wildreismischung, Gemuese nach Belieben und Orangenscheiben anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen