Paprikasuppe süß-sauer
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gesäuert | 1 Glas |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Butter | 2 Esslöffel |
Feta | 250 Gramm |
Schnittlauch frisch | 1 ¼ Bund |
Paprikapulver | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,3 g
Zubereitung
1.Zwiebel u. Knoblauch fein würfeln und andünsten. Paprika abtropfen, ebenfalls andünsten. Mit der Brühe aufgießen und 10 Min. köcheln. Anschließend pürieren, mit Paprikapulver, Pfeffer, Salz u. evtl. etw. Zucker abschmecken. Feta grob würfeln, in die fertige Suppe geben und mit Schnittlauch garnieren....Fertig!