QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprikasuppe süß-sauer

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Paprikaschoten gesäuert
1 Glas
Zwiebel frisch
1 Stück
Knoblauchzehen gehackt
2
Gemüsebrühe
1 Liter
Butter
2 Esslöffel
Feta
250 Gramm
Schnittlauch frisch
1 ¼ Bund
Paprikapulver
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel u. Knoblauch fein würfeln und andünsten. Paprika abtropfen, ebenfalls andünsten. Mit der Brühe aufgießen und 10 Min. köcheln. Anschließend pürieren, mit Paprikapulver, Pfeffer, Salz u. evtl. etw. Zucker abschmecken. Feta grob würfeln, in die fertige Suppe geben und mit Schnittlauch garnieren....Fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen