QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pastasalat

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Penne
500 g
getrocknete Tomaten ggf. in Öl
100 g
schwarze Oliven
100 g
Tomatenmark
6 EL
Sherryessig oder weißer Balsamico
8 EL
Olivenöl oder das von den Tomaten
8 EL
Feta nach Belieben auch gerne mehr
250 g
Wasser
8 EL
Salbei oder Basilikumblätter zerkleinert
etwas
Pfeffer, Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Penne al dente abkochen. Soße aus Tomatenmark, Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Kräuter, Wasser zusammenrühren und über die warme Penne geben. Oliven und getrocknete Tomaten dazu. Wenn alles abgekühlt ist den Feta in Würfeln schneiden und auch dazugeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen