Rahmspinat trifft Spaghetti
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Päckchen TK Rahmspinat | 2 |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
durchwachsener Süeck | 150 gr |
etwas Sahne,Muskatnus und evtl. Salz zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett4,0 g
Zubereitung
1.Den Spinat in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze langsam auftauen. Dann erhitzen und mit etwas Muskatnus und Fondor abschmecken.
2.Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden...ebenso den Speck schneiden und würfeln.
3.Speck in der Pfanne auslassen...dann Zwiebeln hinzugeben und glasig werden lassen! Die Speck-Zwiebelmasse dann unter den Spinat rühren.
4.Spaghetti mit etwas Salz "al dente" kochen... ...abgießen und mit dem Rahmspinat mischen...evtl noch ein Spritzer Sahne unterrühren! Fertig!!!
5.Nach dem Kochen,jetzt nur noch genießen...Guten Hunger!