QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rahmspinat trifft Spaghetti

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 gr
Päckchen TK Rahmspinat
2
Zwiebeln
2 mittelgroße
durchwachsener Süeck
150 gr
etwas Sahne,Muskatnus und evtl. Salz zum abschmecken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Spinat in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze langsam auftauen. Dann erhitzen und mit etwas Muskatnus und Fondor abschmecken.

    2.Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden...ebenso den Speck schneiden und würfeln.

    3.Speck in der Pfanne auslassen...dann Zwiebeln hinzugeben und glasig werden lassen! Die Speck-Zwiebelmasse dann unter den Spinat rühren.

    4.Spaghetti mit etwas Salz "al dente" kochen... ...abgießen und mit dem Rahmspinat mischen...evtl noch ein Spritzer Sahne unterrühren! Fertig!!!

    5.Nach dem Kochen,jetzt nur noch genießen...Guten Hunger!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen