BESCHWIPSTE GARNELEN
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen groß | 1 Kilogramm |
Banyuls Süßwein oder Muscat Wein | 25 cl |
Crème fraîche | 25 cl |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Butter | 25 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2288 (546)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett40,6 g
Zubereitung
1.Die Garnelen waschen. (Die Teilen die Sie nicht mögen können Sie weg machen).
2.Die Butter in einer Pfanne legen, dann das gehackte Petersilie und Knoblauch leicht schmelzen lassen........... Die Garnelen darauf legen.....Wenn sie ein wenig geschwitzt haben, auf der anderen Seite legen..... Pfeffer und Salz dazu geben..........Den Süsswein darauf giessen, drei Minuten zum kochen bringen und die crème fraiche dazugeben.......Zwei, Drei Mal umrühren, FERTIG.