QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BESCHWIPSTE GARNELEN

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Garnelen groß
1 Kilogramm
Banyuls Süßwein oder Muscat Wein
25 cl
Crème fraîche
25 cl
Petersilie gehackt
1 Bund
Knoblauchzehen gehackt
3 Stück
Butter
25 Gramm
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Messerspitze
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2288 (546)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett40,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Garnelen waschen. (Die Teilen die Sie nicht mögen können Sie weg machen).

    2.Die Butter in einer Pfanne legen, dann das gehackte Petersilie und Knoblauch leicht schmelzen lassen........... Die Garnelen darauf legen.....Wenn sie ein wenig geschwitzt haben, auf der anderen Seite legen..... Pfeffer und Salz dazu geben..........Den Süsswein darauf giessen, drei Minuten zum kochen bringen und die crème fraiche dazugeben.......Zwei, Drei Mal umrühren, FERTIG.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen