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Schokolade Würfel mit Trüffel Creme

Zutaten für 12 Personen

schokolade-schneekuchen
1 blech
Sahne
400 ml
Bitterschokolade
250 gr.
Kakaopulver zum bestreuen
etwas
sahne zum verzieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (338)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett25,6 g

Zubereitung

  1. 1.mit 400 ml sahne und 250 gr. bitterschokolade die trüffelcreme zubereiten (rezept in meinem kochbuch ) - schokolade-schneekuchen nach vorschrift backen (rezept in meinem kochbuch) - trüffelcreme und kuchen gut auskühlen lassen - man kann beides für gäste wunderbar am vorabend vorbereiten

    2.den schneekuchen dann in 2 hälften schneiden - die trüffelcreme auf eine hälfte dick drauf streichen - nun die 2. hälfte schneekuchen drüberlegen - nun obendrauf nochmals eine dicke schicht trüffelcreme - NICHT glattstreichen sondern mit dem messerrücken muster hineindrücken

    3.nun kurz in die gefriertruhe, damit die creme wieder fest und schnittfähig wird ( ca. 15 min.) - rausholen und sofort mit dem elektromesser in gleichmäßige würfel ( größe ca. 5x5 cm ) schneiden - mit der restlichen creme die seiten der würfel bestreichen

    4.kakaopulver in ein kleines sieb füllen und jeden würfel damit dick bestreuen - eventuell danach die muster nochmals mit dem messerrücken eindrücken - mit sahne servieren

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Zutaten für 12 Personen