QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebratene Nudeln mit Käse, Ananas und Steak

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Nudeln
200 g
Käse-Ananas- Spießchen
3 Stück
gegrilltes Steak.
1 Stück
Rosas Chili-Knoblauch-Butter
1 EL
Tomätchen - Rest
50 g
Schnittlauch frisch
½ Bund
Parmean zum bestreuen
30 g
Olivenöl für die Pfanne
1 EL
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln nach Packungsanleitung bißfest kochen. Spieße aus den Spießchen entfernen. Steak in schmale Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    2.Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen. Nudeln darin anbraten. Übrige Reste zugeben und 5 Minuten mitbraten. 1 EL Chili-Knoblauch-Butter untermengen und schmelzen lassen. In eine Schüssel geben und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

    3.Nach Belieben mit Parmesan bestreuen. Hat sehr gut geschmeckt. Bilder sind dabei.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen