Gebratene Nudeln mit Käse, Ananas und Steak
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 g |
Käse-Ananas- Spießchen | 3 Stück |
gegrilltes Steak. | 1 Stück |
Rosas Chili-Knoblauch-Butter | 1 EL |
Tomätchen - Rest | 50 g |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Parmean zum bestreuen | 30 g |
Olivenöl für die Pfanne | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanleitung bißfest kochen. Spieße aus den Spießchen entfernen. Steak in schmale Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2.Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen. Nudeln darin anbraten. Übrige Reste zugeben und 5 Minuten mitbraten. 1 EL Chili-Knoblauch-Butter untermengen und schmelzen lassen. In eine Schüssel geben und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
3.Nach Belieben mit Parmesan bestreuen. Hat sehr gut geschmeckt. Bilder sind dabei.