QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Bacon - Nektarinensauce

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 g
Nektarinen
4
Zwiebel rot
1
Bacon
200 g
Balsamico
1 EL
Weißwein
100 ml
Thymian frisch
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1627 (388)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett17,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nektarinen häuten und in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Zwiebel pellen und in schmale Streifen schneiden. Den Bacon in feine Streifen schneiden.

    3.Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen.

    4.In der Zwischenzeit in einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und die Zwiebel und díe Speckstreifen darin kross anbraten.

    5.Mit dem Balsamico ablöschen und einkochen lassen. Den Weißwein zufügen und unterrühren.

    6.Nun die Nektarinenwürfel zugeben und erwärmen. Mit dem Thymian und Salz und Pfeffer würzen.

    7.Die Spaghetti abgießen mit der Sauce zusammen anrichten.

    8.Für Parmesanliebhaber: weing Parmesan passt gut, zuviel erschlägt den fruchtigen Geschmack. Guten Appetit!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen