Amerikaner

von 1957Kaffeetane
Amerikaner - Rezept
   FÜR 8 PERSONEN
60 Gramm
Margarine
90 Gramm
Zucker
2 Stk.
Eier
1 Prise
Salz
4 Esslöffel
Milch
230 Gramm
Mehl
20 Gramm
Speisestärke
100 Gramm
Schokoladenglasur
1
Margarine und Eier zusammen glatt rühren . So das es eine Creme gibt dann den Zucker langsam nach und nach zugeben .
2
Mehl mit Speisestärke und Bckpulver dürch ein Sieb sieben ,und eine Prise Salz da zu geben . Das alles mit Milch zu einen Glatten Teig verarbeiten .
3
Mit zwei Esslöffel kleine Haufen und auf ein gefettetes Backblech legen. Und das ganze bei 200°C im Backofen für 25 - 30 Minuten backen .
4
Wer mag kann auch den hellen Teig mit 3 Esslöffel Kakao mit rühren. Die Amerikanner nach den backen erkalten lassen . Dann mit Schokoladenguss ( oder mit Weißenguss bestreichen )