QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putensteak mit Ananas in Sherry-Curry-Soße

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Putensteaks
2
Würzmischung für Geflügel
etwas
Fett zum Braten
etwas
Sherry
Liter
Wasser
Liter
Maggi fix Curry-Hähnchen-Pfanne oder Currysoße
1 Päckchen
Currypulver
1 Teelöffel (gestrichen)
Ananas
4 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Putensteaks waschen, mit Küchenpapier trockentupfen. Mit der Würzmischung würzen und in heißem Fett von beiden Seiten braten. Warm stellen.

    2.Wasser mit dem Sherry zum Kochen bringen. Das Päckchen Maggi fix einrühren und mit wenig Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Das Currypulver unterrühren. Die Ananasscheiben in Stücke schneiden, in die Soße geben und mit erhitzen.

    3.Die Putensteaks auf die Teller legen. Die Soße mit Ananas darauf verteilen. Mit Kroketten servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen