QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta mit Tomaten-Sahne-Sauce

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Pasta nach Wunsch
200 gr.
Tomaten
4 Stk.
Zwiebel
½ Stk.
Panna da cucina
100 ml
Basilikumblätter
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Parmesan
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Tomaten fein Würfeln. Die Tomaten vorher entkernen. Zwiebel andünsten, Tomaten dazugeben und 5 Minuten zugedeckt dämpfen lassen. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker würzen und noch kurz dämpfen lassen.

    2.Inwzischen die Pasta fertig garen. Ich hab mir Tortellini vom Italiener geholt, aber es schmecken natürlich auch Tagliatelle oder jede Art Nudel nach Lust und Laune. Eine Handvoll Basilikumblätter klein machen und kurz vor dem Servieren in die Sauce geben. Nudel, Sauce und frisch geriebenen Parmesan anrichten und sofort servieren. Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen