QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

8 Std 35 Min

Zutaten für 8 Personen

Lachs geräuchert
200 Gramm
Rahmspinat
400 Gramm
Gouda gerieben
200 Gramm
Frischkäse mit Meerrettich
200 Gramm
Ei
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Spinat auftauen und mit dem Ei verquirlen. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und mit dem Käse bestreuen. Das Ganze bei 200° Grad in den Backofen. Etwa 15 Minuten backen (bis der Käse braun wird) Auf dem Blech erkalten lassen. Mit dem Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen. Dann von der breiten Seite zu einer festen Rolle rollen und in Alufolie fest einpacken. Die Rolle muß für mindestens 8 Stunden in den Kühlschrank. Noch besser über Nacht. Dann in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Lässt sich prima vorbereiten. Bild folgt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen