QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vollkornnudeln mit Feta-Sauce

Zutaten für 4 Personen

Vollkornnudeln
500 g
Paprika
1 rote
Zwiebeln
2 rote
Knoblauchzehen
2
TK-Petersilie
1 Pck
Feta
400 g
Rama Cremefine
1 Becher
Brühe
200 ml
Knoblauchöl
3 El
etwas Mehl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett11,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und beides darin andünsten.

    2.Etwas Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen und nach und nach mit der Sahne und der Brühe ablöschen. Etwa 5 min. köcheln lassen.

    3.Parika und Feta in kleine Würfel schneiden und beides in die Sauce rühren. Petersilie einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Nudeln garen und mit der Sauce übergießen. Bilder sind hochgeladen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen