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Chili con Carne

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Kidney-Bohnen Konserve
250 Gramm
Rinderhack
500 Gramm
Chilischoten
3
rote Paprika
1
Gemüsezwiebel
1
Knoblauchzehen gehackt
2
Tomatenmark
1 EL
Kirschtomaten
3 Dosen
Basilikum
1 Bund
Lorbeerblätter
2
Brühe
500 ml
Mais
100 Gramm
Meersalz, Cayennepfeffer, geraspelte Zartbitterschokolade
etwas
Crème fraîche
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch in einer Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Anschließend die Chilischoten, Paprikawürfel, Tomatenmark; Kirschtomaten und Cayennepfeffer mit Anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, die Lorbeerblätter hinzugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 min. kochen lassen. Kurz vor dem Anrichten die Kidneybohnen und den Mais hinzugeben und etwas Zartbitterschokolade darüber raspeln. Nochmals 2-3 Minuten weiterkochen lassen. Mit einem Löffel Creme Fraiche und frischem Basilikum garnieren

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Zutaten für 6 Personen