QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salate - Ungarischer Krautsalat

15 Std 18 Min

Zutaten für 4 Personen

Weißkohl (Weißkraut)
1
Wasser
¼ l
Essig
l
Zucker
3 EL
Salz
1 TL
Zwiebel
1
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Weißkraut sehr fein hobeln und die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Wasser mit Essig vermischen und den Zucker darin auflösen. Essig und Zucker nach Geschmack variieren. Salz und Pfeffer (frisch gemahlen) ebenfalls nach Geschmack hinzufügen und über das Kraut und die Zwiebel verteilen. Gut durchmischen und mind. einen Tag ziehen lassen. Öfters durchmengen. Mit frischer Petersilie bestreut verfeinern und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen