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Vitamincocktail a´la Olga

52 Min

Zutaten für 4 Personen

Für den Salat
etwas
Chinakohl frisch
1 kl.
Bananen
1
Ananas frisch
etwas
Aprikosen
6
Apfel Breaburn
1
Champignons
250 g
Hähnchenbrustfilet, geräuchert
250 g
Haselnussöl
1 EL
Orangenblütenhonig
2 EL
Kräuteröl
1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Curry-Salz v. Schuhbeck, gibt´s beim Edeka
TL
Zitronensaft
1 EL
Cocktailtomaten
200 g
Für das Dressing:
etwas
Frischkäse
100 g
Sahne
150 ml
Curry-Salz
TL
süß - saure Sauce - Asia-Abteilung
150 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Ananas schälen, vom Strunk befreien, und würfeln. Aprikosen kurz in kochendes Wasser geben, enthäuten, entkernen und vierteln. Den Apfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien, und in Scheiben schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und mischen. Die Cocktailtomaten (2-3 zur Seite legen) unterheben.1-2 El Zitronensaft darübergeben, mit Salz und Pfeffer, und Orangenblütenhonig abschmecken.

    2.Die Champignons in einer Pfanne mit 1 EL Kräuteröl kurz (ca. 2 Min.)anbraten, das gewürfelte Hähnchenbrustfilet nur kurz mitbraten und alles mit dem Obst vermischen. Mit Curry-Salz und dem Haselnuss-Öl abschmecken. Kühl stellen.

    3.Für die Marinade Den Frischkäse mit der Sahne, dem Curry-Salz und der süß – sauren Sauce aufmixen, und als Haube oben draufsetzen. Mit den zurückgelegten Cocktailtomaten garnieren.

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Zutaten für 4 Personen