Bachforelle mit Lebkuchen und Ziegenkäse
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lebkuchen alt ohne Schokolade | 75 g |
Ziegenkäse jung | 125 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Bachforellenfilets ohne Haut à 180 g | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (113)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Lebkuchen und Ziegenkäse getrennt zerbröseln.
2.Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Die Bachforellenfilets salzen und pfeffern und von jeder Seite 1 Minute im heißen Öl anbraten. Anschließend mit der ehemaligen Hautseite nach unten auf ein Blech legen und den Käse und die Lebkuchenbrösel darauf geben.
3.Das Ganze unter dem heißen Ofengrill 1 bis 2 Minuten gratinieren und sofort servieren.