QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bachforelle mit Lebkuchen und Ziegenkäse

Zutaten für 4 Personen

Lebkuchen alt ohne Schokolade
75 g
Ziegenkäse jung
125 g
Sonnenblumenöl
2 EL
Bachforellenfilets ohne Haut à 180 g
4
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (113)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Lebkuchen und Ziegenkäse getrennt zerbröseln.

    2.Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Die Bachforellenfilets salzen und pfeffern und von jeder Seite 1 Minute im heißen Öl anbraten. Anschließend mit der ehemaligen Hautseite nach unten auf ein Blech legen und den Käse und die Lebkuchenbrösel darauf geben.

    3.Das Ganze unter dem heißen Ofengrill 1 bis 2 Minuten gratinieren und sofort servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen