QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gourmet-Cocktail a la maison... eine Sünde wert...

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Flußkrebsschwänze, z. B. bei Lidl
125 gr.
Surimi, z. B. von Lidl
125 gr.
Salatgurke
6 cm
Tomate
1 mittelgr.
Zwiebel
1 kleine
x x Cocktailsauce x x
etwas
Ajvar
1 Eßl.
Creme fraiche
2 Eßl.
Remoulade
2 Eßl.
Weinbrand
1 Eßl.
Zitronensaft
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Salatgurkenstück vierteln und ich hauchdünne Scheiben schneiden. Die Tomate ganz klein schneiden oder würfeln. Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Die Surimistücke vierteln. Alle ganz oben angegebenen Zutaten in eine Schüssel geben.

    2.Die Cocktailsauce anrühren und sehr herzhaft abschmecken. Nun alles miteinander vermischen. Hatte kein Salatblatt. Normalerweise legt man ein Salatblatt in das Servierschälchen und darauf 2-3 Eßl. von dem Cocktail.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen