QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Genudelte Hähnchenbruststreifen

45 Min

Zutaten für 2 Personen

frische Pasta
250 gr.
Hähnchenbrustfilets
2 Stück
Champignons
250 gr.
Butter
2 Esslöffel
geriebener Käse
4 Esslöffel
Olivenöl
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Zitrone
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Filets in Sreifen schneiden. Champignons putzen und in mundgrechte Stücke schneiden. Anschließend werden beide in olivenöl angebraten. Jetzt Butter, Zitronensaft, Käse und Petersilie dazu geben.

    2.Die frische Pasta nach Anleitung al dente kochen.

    3.Jetzt die Pasta mit in die Pfanne zu den Streifen und Champignons geben, vermengen und nochmal kurz erwärmen. Mit etwas gehackter Petersilie und noch etwas geriebenen Käse bestreuen und servieren. Dazu passt hervorragend knuspriges Baguette.

    4.Bilder werden nachgeliefert.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen