QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfel-Bananenmuss

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Äpfel
500 Gramm
Brauner Zucker
4 Esslöffel
Banane
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Äpfel schälen, von Kerngehäuse befreien in einen Topf geben. Soviel Wasser angiessen, bis die Äpfel geradeso mit dem Wasser bedeckt sind. Nun die Äpfel mit dem Zucker zum Kochen bringen.

    2.Wenn die Äpfel schön weich sind, ca. nach 30 Minuten, die Bananen schälen, in stücke schneiden, und zu den Äpfeln in den Topf. Alles pürrieren, fertig, Guten Hunger.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen