QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Weißwurst ...

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Weißwürste Münchener
5
Brezn - Laugenbrezel
2
Butter von der Alm
60 g
Senf bayrisch - süß
2 Esslöffel
Bayrisches Bier
½ Liter
Buttermilch gekühlt
½ Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Würste in reichlich kochendem Wasser erhitzen, aber nicht kochen lassen - sie könnten sonst platzen.

    2.Die Brezn mit der Butter, dem Senf und den heißen Würstchen auf Tellern anrichten und kühles Bier - für Nicht-Alkohol-Trinker kühle Buttermilch - dazu reichen.

    3.Für gestandene Bazis ist das sowas wie ein zweites Frühstück - für uns war das heute ein Mittag-Essen, weil es doch so fürchterlich warm ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen