Selbstgemachtes Brot Deluxe!
1 Std 10 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hefe | 1 Würfel |
lauwarmes Wasser | 450 ml |
Mehl | 500 g |
Salz-Dill-Gurke milchsauer | 2 TL |
gewürfelter Speck | 1 Packung |
Röstzwiebeln | 2 Hände voll |
Sonnenblumenkerne | 3 TL |
Kürbiskerne | 3 TL |
roher Schinken | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Verrühren Sie die Hefe mit dem Wasser. Fügen Sie nun alle anderen Zutaten zu und kneten Sie es gut durch. (Den rohen Schinken würfeln) Geben Sie den Teig in eine eingefettete Form. DAS BROT NICHT GEHEN LASSEN Backen Sie es nun für 60 Minuten bei 200°. Lösen Sie anschließend das Brot aus der Form und lassen Sie es eventuell nachbacken