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Vierländer Wurstgulasch

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Speck durchwachsen
100 Gramm
Wiener Würstchen
4
Debreziner (Brühwurst)
4
Zwiebeln frisch
2
Lauch
2 Stangen
Kartoffeln
500 Gramm
Bratensaft
½ Liter
Sangrita
¼ Liter
Majoran Gewürz
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Sahne, sauer
1 Tasse
Schnittlauch frisch
1 Bd
Soßenbinder
evtl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,3 g

Zubereitung

  1. 1.Speck würfeln und in einer Pfanne mit hohem Rand oder Bratentopf auslassen.

    2.Zwiebeln und Lauch in Ringe, Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, zum Speck geben und kurz durchschwitzen. Würstchen in Scheiben schneiden und ebenfalls zugeben.

    3.Mit Sangrita ablöschen, mit Bratensaft auffüllen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Temperatur 20-25 Min. köcheln lassen.

    4.Mit etwas Soßenbinder andicken, saure Sahne unterziehen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

    5.Was schmeckt dazu? Nudeln!

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Zutaten für 4 Personen