Reissalat
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis gegart | 125 gr. |
rote Paprika | 2 |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Peperoni | 1 |
Gouda | 100 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Weißer Balsamico | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett13,9 g
Zubereitung
1.Den Reis garen und abkühlen lassen.
2.Paprika und Käse in Würfel, Frühlingszwiebel und Peperoni in feine Ringe schneiden und die Petersilie kleinhacken.
3.Zum Reis hinzufügen
4.Dressing aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer anrühren