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Reissalat

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Reis gegart
125 gr.
rote Paprika
2
Frühlingszwiebeln frisch
1 Bund
Peperoni
1
Gouda
100 gr.
Petersilie
1 Bund
Weißer Balsamico
2 Esslöffel
Olivenöl
4 Esslöffel
Senf
1 Teelöffel
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett13,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Reis garen und abkühlen lassen.

    2.Paprika und Käse in Würfel, Frühlingszwiebel und Peperoni in feine Ringe schneiden und die Petersilie kleinhacken.

    3.Zum Reis hinzufügen

    4.Dressing aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer anrühren

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