QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Süssigkeit - Kokos-Schoko-Walnuss-Pralinen

Zutaten für 4 Personen

Zartbitterschokolade
100 Gramm
Vollmilchschokolade
50 Gramm
Kokosraspeln
25 Gramm
Walnüsse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2214 (529)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett36,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schokolade in einem Topf schmelzen, cremig rühren.

    2.Die Kokosraspeln unterrühren.

    3.Ausstechformen (z.B. Herz) auf ein kaltes Tablett oder Teller legen und die Masse langsam einfüllen, glatt streichen.

    4.5-10 Minuten in den Kühlschrank stellen, dann die Ausstechformen vorsichtig entfernen und Walnuss-Hälften als Dekoration auf die Pralinen legen, etwas eindrücken.

    5.Die Pralinen nochmal für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen, damit sie hart werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen