QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hauptgericht - Lamm - Keulenscheiben mit Knödeln

Zutaten für 4 Personen

Lammscheiben
4
Zwiebeln
etwas
Knoblauch
etwas
Salz + Pfeffer + Paprika
etwas
Milch
etwas
Tomatenketchup
etwas
für die Knödel :
etwas
Brötchen gewürfelt - gesammelte Reste vom Frühstück
etwas
Zwiebel
etwas
Ei
etwas
Salz
etwas
Milch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Lamm würzen , im Dampfkochtopf anbraten . Zwiebeln , Ketchup dazu geben und mit etwas Milch und Wasser ablöschen und in 15 Minuten garen. Fleisch heraus nehmen und die Sauce mit dem Zauberstab pürieren. Alles warm stellen.

    2.Aus Knödelzutaten - die Knödel zubereiten - erkalten lassen. In Scheiben geschnitten anbraten und mit den Lammkeulen- Scheiben und Sauce anrichten. Mit einem Blattsalat servieren. Keine Mengenangaben bei den Knödeln - da Resteverwertung - aber lecker Geht superschnell

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen