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Garnelen-Cocktail mit Cashewnüssen

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Cashewnüsse grob gehackt u. geröstet
50 g
Spargel grün frisch
250 g
Salz
etwas
Riesengarnelen
16
Öl
1 EL
Tabasco
etwas
Cocktailtomaten
100 g
Mango frisch
1
Eisbergsalat frisch
1 kl.
etwas Dill
etwas
Für die Vinaigrette:
etwas
Limette /Saft
1
salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
Öl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das untere drittel der Spargelstangen schählen, die Enden großzügig abschneiden und Spargel in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 2-3 min. blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Von den Garnelen die Schale lösen bis auf das Schwanzende. Darm entfernen, waschen, trockentupfen und in heißem Öl unter wenden 2-3 min. braten dabei mit Salz und Tabasco würzen.

    2.Cocktailtomaten vierteln. Mango schälen und entkernen. In feine Spalten schneiden. Die Cocktailgläser mit Eisbergblättern auslegen.

    3.Vinaigrette : Limettensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren.

    4.Garnelen, Mango, Spargel und Tomaten im Glas anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln. Cashewnüsse darüberstreuen. Mit Dill garniert servieren. Lecker lecker vom feinsten.

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Zutaten für 4 Personen