QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza-Schnecken mit Hack und Feta

Zutaten für 6 Personen

Pizzateigrolle Kühlregal
1 Stück
Rinderhack
400 g
Feta
200 g
Frühlingszwiebeln frisch
2 Stück
Peperoni
1 Stück
Salz
etwas
Pizzagewürz
etwas
Basilikumblätter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,3 g

Zubereitung

  1. 1.Frühlingszwiebeln und Peperoni fein hacken. Feta zerbröseln. Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit den Zwiebeln, Peperoni, der hälfte des Feta und der Tomatensoße aus der Packung gut mischen.

    2.Pizzateig auf Backpapier auf dem Blech ca 40 x 30 cm ausbreiten, Hackfleischmasse darauf verteilen und glattstreichen. Von der breiteren Seite her aufrollen. In ca 3 cm breite Scheiben schneiden und auf das Backblech setzen. Mit je einem Basilikumblatt und dem restlichen Feta betreuen.

    3.Bei 180° Heißluft ca. 30 Minuten backen. Heiß servieren!! Schmecken toll.

    4.Bilder sind geladen

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen