QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Danni´s Jägersauce mit Hähnchenschnitzel

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Zwiebeln
2 mittlere
ganze Chamignonköpfe
1 Glas
Paprika, Curry, etwas Knoblauchsalz
etwas
Curry-Gewürzketchup
2 EL
Tomatenketchup
5 EL
Margarine
etwas
Hähnchenschnitzel
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2153 (514)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett44,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln schälen, halbieren u. in Streifen schneiden. Etwas Margarine in einen Topf geben u. die Zwiebeln darin andünsten. Ein wenig Champignonwasser dazugießen u. etwas einköcheln lassen.

    2.Die Champignonköpfe dazugeben u. mit Paprika, Curry u. Knoblauchsalz würzen.

    3.Den Curryketchup u. Tomatenketchup hinzugeben u. kurz aufköcheln lassen.

    4.Die Hähnchenschnitzel in einer Pfanne mit Margarine braten.

    5.Mit Baguette servieren.

    6.Guten Appetit!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen