QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Inges Sommeressen -geeister Obstsalat mit Griesbrei

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Honigmelone
½
Nektarinen
2
Ananas Konserve
1 kl.Dose
Hartweizengries
etwas
Milch
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Einfach Melone in mundgerechte Stücke schneiden, Nektarinen mit Schale ebenfalls und eine kleine Dose Ananas mit Saft dazu geben. Gut kalt stellen. Kein zusätzlicher Zucker nötig, da Saft der Ananas leicht gesüsst ist.

    2.Griesbrei nach Vorschrift kochen, von der Kochplatte nehmen und ein ganzes Ei unterrühren. Kann man kalt oder warm dazu essen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen