Inges Sommeressen -geeister Obstsalat mit Griesbrei
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Honigmelone | ½ |
Nektarinen | 2 |
Ananas Konserve | 1 kl.Dose |
Hartweizengries | etwas |
Milch | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Einfach Melone in mundgerechte Stücke schneiden, Nektarinen mit Schale ebenfalls und eine kleine Dose Ananas mit Saft dazu geben. Gut kalt stellen. Kein zusätzlicher Zucker nötig, da Saft der Ananas leicht gesüsst ist.
2.Griesbrei nach Vorschrift kochen, von der Kochplatte nehmen und ein ganzes Ei unterrühren. Kann man kalt oder warm dazu essen.