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Kürbis-Kokos-Curry-Suppe

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Patisson
1 Stk.
Suppenwürfel
2 Stk.
Kokosmilch ungesüßt
100 ml
Rosmarin frisch
1 Zweig
Currypulver
1 EL
Weißwein
100 ml
Wasser
1 l
Pfefferkörner grün eingelegt
1 EL
Kürbiskerne
1 EL
Kürbiskernöl
3 EL
Zucker
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Kürbis schälen, entkernen, in Speigerl schneiden. Einen Topf mit Suppenwürfeln, Rosmarinzweig, Wein, Kürbiswürfeln, Zucker, Pfefferkörnern und Curry zum kochen bringen und alles ca. 1/2 Stunde einkochen lassen bis der Kürbis weich ist. Den Rosmarinzweig entfernen, 1 EL Kürbiskernöl und die Kokosmilch zugeben und das Ganze mit dem Stabmixer pürieren. Mit salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen und mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen servieren. Achtung: scharf!

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Zutaten für 4 Personen