QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mousse au Chocolat Kuchen

1 Std 15 Min

Zutaten für 8 Personen

Nussboden
etwas
Paranusskerne
230 gr.
Zucker
4 EL
zerlassene Butter
4 TL
Mousse au Chocolat zum anmischen mit Milch oder Sahne
2 Pakete
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2359 (564)
Eiweiß35,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett46,1 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 200° vorheizen. Die Nüsse im Mixer fein hacken, Zucker und Butter zufügen und mischen. Die Mischung in die Springform geben, gleichmäßig an Boden und Rand verteilen. 8-10min backen. Abkühlen lassen.

    2.Mousse nach Anleitung zubereiten. Auf den Boden verteilen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen