Tomatensoße mit Wiener Würstchen nach Oma-Art

Erinnerungen kommen auf!

von monakostial
Tomatensoße mit Wiener Würstchen nach Oma-Art - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 4 PERSONEN
2 El
Butter
2 El
Mehl
1 Dose
Tomatenstückchen
2 Paar
Wiener Würstchen Konserve
250 gr.
Spaghetti
100 ml.
Wasser
Salz, Pfeffer, Zucker
1
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
2
Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen und das Mehl einrühren. Bräunlich werden lassen.
3
Die Tomatenstückchen einrühren und sanft köcheln lassen. Mit ca. 100 ml Wasser aufgießen.
4
Mit Salz, Pfeffer und (ganz wichtig!!) etwas Zucker abschmecken. Wer mag, kann gerne noch italienische Kräuter hinzufügen. Im Original gehört dies aber nicht dazu.
5
Wiener Würstchen hinzugeben und ein paar Minuten in der Restwärme lassen. Guten Appetit!