QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomatensoße mit Wiener Würstchen nach Oma-Art

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Butter
2 El
Mehl
2 El
Tomatenstückchen
1 Dose
Wiener Würstchen Konserve
2 Paar
Spaghetti
250 gr.
Wasser
100 ml.
Salz, Pfeffer, Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

    2.Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen und das Mehl einrühren. Bräunlich werden lassen.

    3.Die Tomatenstückchen einrühren und sanft köcheln lassen. Mit ca. 100 ml Wasser aufgießen.

    4.Mit Salz, Pfeffer und (ganz wichtig!!) etwas Zucker abschmecken. Wer mag, kann gerne noch italienische Kräuter hinzufügen. Im Original gehört dies aber nicht dazu.

    5.Wiener Würstchen hinzugeben und ein paar Minuten in der Restwärme lassen. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen