QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kuchen: Hefe-Blechkuchen

Zutaten für 6 Personen

Mehl
500 g
Hefe
30 g
Butter
100 g
Milch
¼ Liter
Zucker
150 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (317)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett9,0 g

Zubereitung

  1. 1.Hefe mit lauwarmer Milch und etwas Zucker gehen lassen.

    2.Mehl, Butter, Zucker und die Hefemilch zu einem Teig verarbeiten und gehen lassen.

    3.Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und nochmals gehen lassen.

    4.Belag nach Wahl: Äpfel, Pflaumen usw. Mit Butterflöckchen belegt bei mäßiger Hitze abbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen