QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomatensalat mit Rucola

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Balsamico-Essig rosa
etwas
Traubenkernöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Zucker
etwas
feine Zwiebelwürfel
1 EL
kleine Strauchtomaten
150 g
Rucola
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.In einer Schüssel aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing bereiten.

    2.Die Tomaten klein schneiden mit den Zwiebelwürfeln ins Dressing geben.

    3.Rucola waschen, putzen, ebenfalls klein schneiden und unter die Tomaten mischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person