QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta Caprese

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Cherrytomaten rot
250 g
Cherrytomaten gelb
250 g
Büffelmozzarella
2
Olivenöl
5 EL
Weißer Balsamico
3 EL
Basilikumblätter
½ Bund
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Sel de mer
etwas
Pasta
300 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Pasta in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.

    2.Tomaten halbieren, Mozzarella würfeln, Basilikum grob zerpflücken und mit Essig, Olivenöl und den Gewürzen verrühren.

    3.Die Pasta lauwarm zu den Tomaten geben und gut vermischen. Fertig:

    4.Schmeckt superlecker zu gegrilltem Fleisch.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen