Griechischer Salat mit Fetadressing

von TheUn4given
Griechischer Salat mit Fetadressing - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
300 g
gemischte Blattsalate
0,5 Bund
Radieschen
10 Stk.
schwarze, entsteinte Oliven
100 g
Feta
150 g
Sahne
1 Stk.
Knoblauch
1 TL
Zitronensaft
2 EL
Walnusskerne
2 Scheibe
Vollkornbrot
2 EL
Olivenöl
Salz Pfeffer
1
Die Walnüsse grob hacken und in einer trockenen Pfanne rösten.
2
Die Radieschen waschen, putzen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
3
Den Feta klein würfeln. Die Knoblauchzehe pellen und pressen.
4
Feta, Sahne, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit dem Zauberstab zu einem cremigen Dressing aufmixen.
5
Die Blattsalate auf eine Platte geben. Die restlichen Zutaten darauf anrichten und mit dem Dressing nappieren.